por Kristin Kirkpatrick, MS, RD, LD
Esta receita é super rápido, super boa, saudável e super! A melhor parte é a sua capacidade de ajudá-lo a obter um estômago mais liso devido a 6 gramas de fibra belas em ambos os feijões para trás e o arroz integral. Um estudo 2011 encontrou que a adição de fibras solúveis em sua dieta ajudou a reduzir a gordura da barriga direito sob a pele. De fato, os pesquisadores descobriram que, para cada aumento de 10 gramas em fibra solúvel comido por dia, a gordura visceral foi reduzido em 3,7% ao longo de cinco anos. Esta receita leva em torno de 10 minutos para fazer e pode ser embalado para o almoço por vários dias!
Ingredientes
Serve 4 (Porção: 3/4 de xícara)
Serve 4 (Porção: 3/4 de xícara)
2 xícaras de arroz integral, grão longo, preparado com antecedência e congelado, se possível,
340 g de feijão preta, sem sal, sem gordura
1 colher de chá de sal de alho
1/4 xícara de coentro fresco picado,
1 colher de sopa de azeite extra virgem
340 g de feijão preta, sem sal, sem gordura
1 colher de chá de sal de alho
1/4 xícara de coentro fresco picado,
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Preparo:
Tome congelado já cozido o arroz integral e quente com azeite de oliva em uma panela.
Tome congelado já cozido o arroz integral e quente com azeite de oliva em uma panela.
Escorra o feijão preto e adicionar ao arroz, juntamente com alho sal. Cozinhe até aquecido.
Servir e misture o coentro picado em à mesa, se desejado. Divirta-se!
Informação nutricional por porção
Calorias: 210
de sódio: 250 mg
Açúcares: 0 g
Colesterol: 0 mg
de gordura saturada: 0,5 g
Fibra: 6 g
Proteína: 7 g
Carboidratos: 34 g
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